Написать отзыв
Прекрасный сервис!
Постоянно заказываю букеты у вас! Большое спасибо за безупречный сервис, поддержку в чате ватсапа и безпроблемную удаленную оплату. Другим продавцам цветов нужно у вас поучиться!
26 июля 2021
Супер сервис
Очень все оперативно и качественно...
19 июля 2021
Отличный сервис!
Благодарю за отличный сервис! На Вас можно положиться! Успехов!
17 июля 2021
Отличный сервис
Как всегда на высоте. Молодцы. Заказывал из Германии уже не первый раз, всё супер. Так держать. Огромное спасибо. Удачи вам.
15 июля 2021
Отличный сервис
Не первый раз делаю заказ из другого города на доставку цветов в Караганде для своих родных. Каждый раз у вас разный ассортимент букетов и цветов и каждый раз они неповторимы. Сегодня заказала 2 букета. Родные довольны, говорят что букеты 💐 просто превзошли сами себя! Я как заказчик, счастлива 😊 что моим родным все понравилось 🥰. Процветания вам!! Спасибо 🙏 за сервис!!
Показать весь отзыв →
13 июля 2021
Отличный сервис
Собрали букет как я хотела, осталась довольна девочкам спасибо большое!
7 июля 2021
Супер компания
Самый лучший сервис, который я встречала. мы сами из России, но бабушка живет в Караганде, видимся мы к сожалению редко, но к нашему счастью мы нашли самую лучшую компанию по доставке великолепных цветов. Уже не первый год пользуемся услугами ARTBUKET и остаемся всегда очень довольны. спасибо огромное, что вы есть. Успехов и процветания вашей компании, продолжайте радовать своих клиентов!
Показать весь отзыв →
5 июля 2021
Доставка всегда во время
Отличный сервис.Очень вежливые курьеры.
1 июля 2021
Отличный сервис
Букет красивый, цветы доставлены вовремя. Заказ производила из Германии. Спасибо огромное ART BUKET.
28 июня 2021
Отличные цветы. Я заказывала пару раз у ARTбукет и у фирмы империя цветов. Это две большие разницы. Коротко скажу аARTbuket ЕТО СЕРЬЕЗНАЯ фирма, что не скажешь империя цветов
Отличные цветы у АRTбукет. Цветы свежие, стоят долго .Что не скажешь про империя . Цветов.Где цветы вянут после двух часов.решайте сами.
16 июня 2021
Хорошо
Букет красивый если его не рассматривать близко. Крайние лепестки роз немноого подсохшие. Девочки, работники этой организации, утверждают, что это такой сорт. В чем я сомневаюсь. Так что можете получить букет из цветов не последней свежести.
Показать весь отзыв →
14 июня 2021
Спасибо
Спасибо вам за вашу работу.
13 июня 2021
отличный сервис и подход к клиентам
спасибо огромное за отличное качество выполненных услуг, спасибо за ваш труд. Благодаря вам есть возможность подарить частичку радости близким людям несмотря на расстояние . вы лучшие !!! спасибо
12 июня 2021
Композиция в ящике с орхидеями
Спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Очень довольные , быстро собрали букет на заказ и доставили в срок.
16 июня 2021
Мозаика
Спасибо за помощь
От него не оторвать глаз.
9 июня 2021
25 розовых голландских роз
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое за то, что благодаря Вам, мы можем порадовать своих близких даже несмотря на расстояние! 💝💐
18 мая 2021
Весенний каприз
Крутой сервис!
Подруга в восторге, ребята молодцы, уже второй раз выручают!
15 марта 2021
Abdujabborov Farruh
Веселый карнавал
Отличный сервис
Супер , спасибо большое ! Все очень быстро и красиво ! Вы молодцы .
16 ноября 2020
Коробочка с макарунами
Спасибо за вашу работу!
Ребята, спасибо огромное! Очень оперативная работа. Заказ сделала сегодня, доставили оперативно коробочку с макарунами. Я в Санкт-Петербурге, мама - в Караганде. Уже всё получила, плачет от радости. Чудесный подарок!Удачи в вашей работе!
Показать весь отзыв →
5 сентября 2020
51 кенийская роза
Хороший сервис
Спасибо большое за своевременную доставку и отличный букет
2 июля 2020
25 местных роз
Отличный сервис!
Благодарю компанию Арт-Букет, за профессионализм и оперативность в исполнении заказа. А так-же отдельная благодарность Виктории, которая очень грамотно всё объяснила и провела от первого звонка, до подтверждения смс о получении! Великолепный сервис!
Показать весь отзыв →
21 апреля 2020
Яркий восторг
быстрая доставка
Спасибо за шикарный букет !! Всем понравился , только, доставка получилась раньше на целый час , именинница была не готова . А вцелом большое спасибо за внимание.
26 февраля 2020
Kinder привет
Большая благодарность
Не большой мастер писать отзывы. Но избранница осталась очень довольна! Спасибо за отзывчивость, понимание и пунктуальность!! P.s. за текст открытки отдельное мерси!)
14 февраля 2020
Шкидченко Дмитрий
Алый рубин
Отличный сервис
Оставил заявку вечером на данный букет, на нужное мне время, зашел, оплатил, забрал и поехал поздравлять, удобно когда время поджимает. Боялся что "уставшие" розы будут в букете, но такого не было, за что спасибо! Подруге букет понравился, вобщем клиент остался доволен!)) Не поленился приехать с пригорода в буран, оно того стоило! Спасибо вам!
Показать весь отзыв →
28 января 2020
101 кенийская роза
Быстро и качественно
Спасибо большое ребятам за оперативность и сервис. Доставили быстро. Букет маме очень понравился. Хорошо что я находясь в другом городе, могу порадовать близких такими подарками. Самое главное, спасибо за сервис .
Показать весь отзыв →
28 октября 2019
Цветные сны
Отличный сервис!!!
Большое спасибо за Вашу работу!!! Вы помогаете дарить радость и заботу нашим близким даже на расстоянии.
14 октября 2019
Шляпная коробка #102
Отличный сервис. Доброжелательная Виктория.
Прекрасная коробка с цветами. Ожидание и реальность соответствуют.????? Мама в восторге. Спасибо Арт Букет за поздравление для родных и близких. Будем заказывать снова ???
29 августа 2019
Цветные сны
Отличный сервис,быстрая доставка!!!
Хочу выразить огромную благодарность компании Арт Букет и ,в частности ,оператору Викторие за прекрасно оформленный букет,оперативность выполнения заказа,за доставленные эмоции радости и восхищения!!!
25 августа 2019