Написать отзыв
Вы лучшие!
Когда жила в Караганде всегда пользовалась услугами вашего салона-самые свежие цветы, интересные композиции.Сейчас живу в Москве и благодаря Вам можно поздравить своих родных и близких,всегда всё четко по времени, надежно и красиво.Спасибо Вам большое!
Показать весь отзыв →
2 февраля 2023
Отличный сервис
заказ #50572 хочу поблагодарить оператора Людмила! За заблаговременный ответ и принятие заказа, быстро, организованно, учли все мои требования к букету. Шикарный букет. Впервые пользуюсь вашим сервисом, и очень довольна.
Показать весь отзыв →
28 января 2023
Все получилось
Впервые воспользовалась услугами art-bucket. Так как я живу в России, а моя сестра в Караганде поздравить и преподнести букет лично нет возможности, приходится доверяться доставке букетов. В прошлом году праздник сестры был испорчен недобросовестно выполненной работой «империя цветов» -был доставлен букет из пожухлых и увядших цветов. И что делать? 100% предоплата и нахожусь за тысячи километров. .. поэтому было легкое недоверие и настороженность. НО!!!! Все получилось!!!в 69-летие моя Ларисочка получила шикарный букет «Фламинго». Доставлен вовремя и надлежащего качества!!! Для нас пенсионеров очень важно, чтобы нас не обманывали. На следующий год обязательно воспользуюсь для доставки цветов только этой компанией. И буду рекомендовать своим знакомым. Удачи и процветания!!!!
Показать весь отзыв →
21 января 2023
Круто!
мой заказ №50312. Спасибо! Вы обо всём подумали: Красивую композицию сделали, множество разных сопутствующих приятных штучек предложили, отличных сотрудников собрали, и даже про оплату - позаботились как из страны изгоя оплатить, - и наши дружеские связи при вашей помощи - не разрушаются!!!
Показать весь отзыв →
18 января 2023
Отличный сервис
Живу в Германии, отправляла 2 раза цветы. Цветы всегда свежие, доставка очень пунктуальная. Огромное вам спасибо за вашу работу!
14 января 2023
Отличный сервис
Живу в Канаде уже 2 года отправляю родителям шикарные букеты цветов. Спасибо огромное. Все на высшем уровне. Процветания вам и вашему коллективу!!
9 января 2023
Всё на высшем уровне!
Я живу в Израиле. Обратилась в ART BUKET, чтобы поздравить маму с днём рождения. Заказ приняли сразу, как только я обратилась, помогли с выбором букета и подарка. Всё очень профессионально, умело и качественно. Мама моя в восторге, я - очень рада, то, что и нужно было :) Огромная благодарность фирме. Рекомендую всем!
Показать весь отзыв →
4 января 2023
Шикарный сервис
Оставляю отзыв, заказ 49676! Большое спасибо Вам! Букет и отношение - на высшем уровне! Если заказывать, то теперь только у Вас! С наступающим праздником! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻☺️☺️☺️☺️
25 декабря 2022
10 баллов
Огромное спасибо, что с помощью Вас, можно порадовать родных и близких своим вниманием, поздравить и подарить кусочек тепла вместе с Вашими цветами, тем более, когда проживаешь в другой стране.
24 декабря 2022
Well done!
Thank you for your service! Easy to order, lovely flower arrangements, communication is super! You made my and my sister day. We are really appreciated.
19 декабря 2022
Быстрая доставка во время и качество
Заказал на день рождение, попросил доставить к определенному времени, доставили точно, да еще и цветы были очень красивые прям как на фото, уже не первый раз заказываю, доволен!
13 ноября 2022
Всё просто супер
Заказывал из Германии.. заказ выполнен без проблем... советую всем!!! очень вежливые и понимающие люди работающие в этой фирме!!!
13 ноября 2022
Крутой сервис
Все быстро , четко , без лишних вопросов и проблем ! Заказывал из Москвы . Теперь я ваш постоянный 😀 Хотя заказываю уже не первый раз , спасибо ☺️
5 ноября 2022
Отличный сервис
Всё выполнено в срок. Букет отличный, как на сайте. Удобно, когда в другом городе или за границей. Безоговорочно рекомендую.
31 октября 2022
Аллегро
Букет
Шикарный ,нежнейший букет
25 декабря 2022
Композиция с ромашковой хризантемой
Хороший сайт! Советую..
Заказал находясь в другой стране, ответили быстро и доставили быстро. Хороший и быстрый сервис. Спасибо большое 👍🏻
12 сентября 2022
25 красных роз
Спасибо 🙏
Не первый раз пользуюсь услугами Арт-букет, сам проживаю в России, но это ни как не мешает данной компании профессионально организовывать приятные моменты и настроение праздника. Спасибо вам большое.
25 июня 2022
Комильфо
Шикарные цветы
Спасибо большое мама была в восторге
11 мая 2022
Женский секрет
Вы лучшие!!!
Красивый букет,быстрое обслуживание,низкие цены.!!!!!с любовью из Южной Кореи!!!!!
1 мая 2022
Алена Алена
Комильфо
Вы лучшие!!!
Спасибо ,очень красивый букет!!!!
1 мая 2022
Алена Алена
Kinder привет
Kinder-привет
Очень вежливый персонал, большие молодцы
12 февраля 2022
Бирюзовый раф
Спасибо Вам !!!!
Первый раз обратилась в Вашу компанию!Отныне я с Вами навсегда!!!Букет восхитительный,как на фото,даже лучше!!!Спасибо, что Вы есть!!!!С любовью из Южной Кореи!!!
21 ноября 2021
Love is...
Art-bucket.KZ prosto ???
Просто замечательные букеты , оформление ? Заказывайте , не пожалеете ,не на секунду…. Спасибо …
9 октября 2021
Женский секрет
Идеально!
Ребят, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Первый раз пользовалась доставкой цветов, выбрала вас и не прогадала! Цветы свежайшие, очень красивые, вежливый и доброжелательный оператор, мегаоперативная доставка! Получатель в восторге, я тоже. СПАСИБО!
Показать весь отзыв →
6 сентября 2021
Композиция в ящике с орхидеями
Спасибо??????
Очень довольные , быстро собрали букет на заказ и доставили в срок.
16 июня 2021
Мозаика
Спасибо за помощь
От него не оторвать глаз.
9 июня 2021
25 розовых голландских роз
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое за то, что благодаря Вам, мы можем порадовать своих близких даже несмотря на расстояние! ??
18 мая 2021
Весенний каприз
Крутой сервис!
Подруга в восторге, ребята молодцы, уже второй раз выручают!
15 марта 2021
Abdujabborov Farrukh
Веселый карнавал
Отличный сервис
Супер , спасибо большое ! Все очень быстро и красиво ! Вы молодцы .
16 ноября 2020